ОАЗИС-ТОП


***

ОАЗИС-ТОП”
Окружающий мир меняется строят новые дома, появляются новые технологии расту дети Не — замечая сами, меняемся и мы. Приобретаем новые знания, опыт достигаем новых вершин
в профессиональной деятельности видоизменяем свой быт и пространство вокруг нас, и вместе с этим постепенно изменяем нашу жизнь.


Привыкая окружать себя самыми качественными, лучшими предметами, одежда,
телефон, автомобиль, мебель, дом – мы уже не хотим снова
возвращаться в мир посредственных вещей.

В тот мир, из которого с таким трудом мы все эти годы старались
выбраться наверх – к жизни нашей мечты. Вир – где понятие “качества” – не абсолютная, а относительная категория.

Достигнув определенной планки, мы стремимся ее держать во всем, и готовы платить за это справедливую цену. Меняется многое.


Автономная канализация “ОАЗИС-ТОП”

. . .

Не меняется лишь одно – наше желание жить в чистом и комфортном мире.

Увы с годами загрязняющих фактор становится больше, и канализация является одним из таких факторов. Эта проблема с которой сталкивается каждый владелец коттеджа, гостиницы или ресторана, уделенного от мегаполиса или просто населенного пункта с проложенными еще в советские время ржавыми трубами центральной канализации.

“Что делать с канализацией?” – такой вопрос задавали себе многие. Вариантов ответа множество. Некоторые не делают нечего, выводя канализационные трубы просто заграницы участка, и тогда из труб на живописные склоны Карпатских гор или в голубые бухты Черного моря текут Фекальные массы.

Другая часть по старинке роет выгребные ямы что, опять же, не убирает проблемы запаха, навсегда становясь заложниками ассенизаторов, и контроля выгреба.


Иные закапывают септики, обустраивая дорогие сердцу и семейному бюджету сотках обширные поля фильтрации, которые приходится регулярно (раз в 5-10 лет) чистить или переделывать из-за быстрого заиливания.

Самые “продвинутые” или рационально мыслящие изначально отказываются от идеи накапливать у себя на участке канализационные стоки, принципиально выбрал вариант биологической очистки стоков.

На рынке предлагается великое множество европейских, российских, украинских степени используют одну и ту же технологию окисления органики растворенными в воде кислородом и дальнейшего разложения органических соединений простейшими одноклеточными микроорганизмами, впервые примененную в 1913 году в Англии.

За прошедшие сто лет менялись лишь способы реализации технологии, материалы и комплектующие, а самое главное – создание потребителей таких систем, поскольку из разряда экзотических локальные биологические очистные сооружения перешли в категорию массовых продуктов.

Так, “Регистрационный реестр установок локальных очистных сооружений округа Вентура, штат Калифорния, США” содержит 275 страниц со списками владельцев домов у которых есть автономные канализации.
Системы разных производителей отличаются рабочими объемами станций, формами корпуса, количеством и расположением отсеков, способами насыщения сточных вод
воздухом, а также – добросовестностью производителей в вопросах качества материалов и сборки и сервиса, качество правильного подбора решения для конкретного объекта

Scroll Up